…для мамы любимой – волшебные строки

Мама – человек, который никогда не предаст, всегда простит, поймет и вселит надежду в то, что в мире всё будет хорошо. Рядом с ней тепло и безопасно, в сердце поселяется покой и умиротворение. Только за эти бесценные чувства нужно говорить своей мамочке слова благодарности и комплименты. Поэтому не ждите минуты, говорите своей матери добрые слова, лишь бы она улыбалась и сияла от счастья, испытывая гордость за своего ребенка, который стал замечательным человеком. В канун Дня матери корреспондент «РК» Светлана Александрова интересовалась у жителей Кадыйского района, какие они в этот день подарят пожелания своим любимым мамочкам?

Александр:
– Женщин много, а мамочка всего одна. Мою маму зовут Марина, я всегда поздравляю ее в этот день.
Она очень хорошая, умеет вкусно готовить, делает много заготовок. Подарок я уже принес домой и пока спрятал. Завтра утром сделаю ей сюрприз! Подарю, поцелую и обязательно пообещаю всегда ее слушаться.

Захар:
– Мою маму зовут Даша, она у меня заботливая и ласковая.
Конечно, я приготовил подарок, который отдам ей завтра. Я его сделал своими руками, думаю, что ей понравится. Хотя в этот день она уйдет на работу, но я встану пораньше, обниму, прижмусь к ней и пообещаю, что никогда не буду ее огорчать.

Юлия:
– Завтра – замечательный праздник! Наши мамы будут принимать много поздравлений от своих детей. В этот день я всегда поздравляю мамочку, а она – свою маму, то есть мою бабулю. Они у меня очень добрые и хорошие, всегда показывают нам с братом пример. Мы их обожаем!

Татьяна:
– Я сама – давно уже мама и тоже буду принимать поздравления от своих деточек. Но сколько бы нам ни было лет, для своих мам мы остаемся детьми.
Конечно, в этот день я подарю огромные слова поздравлений своей мамочке Александре Николаевне и бабушке Лиде. Здоровья вам, мои хорошие, душевного спокойствия и отличного настроения!

Ольга:
– Моя мама Татьяна Александровна – источник моей гармоничной жизни, только благодаря ей я счастлива! Я очень ее люблю и всегда буду любить, и буду рядом. Ты не одна, родная, никогда об этом не забывай. Здоровья тебе, радости, хорошего настроения, а, главное, – чтоб никогда не болело твое сердечко за нас.

Алексей:
– За каждое светлое мгновение в своей жизни я благодарен своей маме Вале. Она – частичка позитива, светлый лучик доброты и неравнодушия. Признаю свои ошибки – огорчал ее, но она никогда не давала меня в обиду. Живи долго-долго, а я буду оберегать тебя и не расстраивать по пустякам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *