БЫТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ – ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!

День матери – это замечательный и трогательный праздник, который своим приходом напоминает, что в жизни каждого из нас самый главный человек – это мама. Именно она даёт начало новой жизни, окружает добротой, нежностью и заботой. Мама ведёт своих детей по длинной дороге взросления, поддерживая, наставляя на верный путь и оберегая от бед. Становясь взрослыми, мы ощущаем материнскую любовь, знаем, что мама всегда поймёт, простит и будет любить несмотря ни на что. Поэтому, День матери – это прекрасный повод сказать «Спасибо!» нашим мамочкам, подарить им тёплые искренние слова, вновь и вновь повторить, как сильно мы их любим.
В поселке Кадый проживает замечательная мама – Наталья Сергеевна Богомолова. О ней сегодня и пойдет наш рассказ.

Наталья Богомолова (Вязникова) родилась в любимом и родном поселке Кадый. Она воспитывалась в многодетной семье. Наталья закончила Кадыйскую среднюю школу. Затем – несколько лет учебы по специальности швея в профессиональном училище №18 в городе Кострома. Девчонки учились шить халаты, сорочки, платья, брюки. Ведь, как известно, школьные и студенческие времена – это память навсегда!
Также Наталья выучилась на парикмахера. «Несколько лет я прожила в городе Нея, там работала парикмахером. А затем вернулась в родной поселок Кадый», – рассказала моя собеседница.

Прошло уже больше десяти лет, как Наталья работает на предприятии ООО «ТЕКСТИЛЬ-ВОСТОК». Она – мастер смены в шубочном цехе, контролирует весь рабочий процесс. В прошлом году председатель Костромской областной Думы А. А. Анохин вручил Наталье, мастеру смены, Благодарственное письмо.
Свадьбу с Алексеем Богомоловым сыграли семь лет назад, в Старый Новый год, 13 января 2013 года. Это день, несомненно, запомнится молодой семье на всю жизнь! Семья Богомоловых живёт в родительском доме жены.

Алексей , родом из поселка Дубки, работает старшим мастером ткацкого цеха в ООО «ТЕКСТИЛЬ-ВОСТОК». Он – добродушный и любимый отец, примерный семьянин! В своем муже Наталья ценит терпение, заботу, доброе отношение к жене, детям, друзьям, коллегам. Когда есть возможность у мужа побыть вместе с детьми, то он всегда – с ними! Все вместе играют, бегают и прыгают. «Мне очень повезло с мужем, а нашим детям – с папой!» – утверждает моя собеседница.
Старшей дочери, Карине, недавно исполнилось семь лет. Карина всегда помогает маме в хозяйственных делах, они вместе делают уборку, выполняют домашние задания. Растет мамина помощница! Наталья – строгая и требовательная мама!

Продолжение читайте в газете №136 от 28 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *