Супруги Коедины: Все в нашей семье держится на любви друг к другу, и в этом наша сила

Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все успехи и неудачи, чтобы радоваться каждому новому дню. Вступив в брак по любви, мужчина и женщина создают свое гнездышко – семью.

Семья Станислава и Любови Коединых из поселка Текун родилась в 2007 году, сейчас в ней растут двое замечательных детишек: сын Алеша и доченька Лиза. В скором времени они осуществят свою давнюю мечту и справят новоселье в собственном новом доме.
Супругов Коединых знают многие. И только с хорошей стороны. Любовь работает заведующей одной из аптек в Кадые, Станислав трудится у предпринимателя. Молодая семья живет в здравии и согласии вот уже более десяти лет. И все эти годы Стас и Люба бережно хранят тепло семейного очага, поддерживая и помогая друг другу, вместе воспитывают и безмерно любят своих детей.
Семья немного жила в Иванове, но глава семейства ни- как не мог смириться с городской жизнью, и поэтому приняли решение вернуться в родные края.

Продолжение читайте в газете № 120 от 22 октября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *