Погода торопит

Погода торопит, пока не начались дожди, дорожные службы доделывают намеченные работы перед зимним сезоном.

Часть улицы Макарьевская этой осенью была покрыта асфальтной смесью от торговой точки «Магнит» до улицы Селищенская. Все работы выполняла подрядная организация ООО «ЮТОСТРОЙ». На прошлой неделе сотрудники этой же организации занимались следующим этапом работ. Производили устройство водоотводных канав, там, где это было необходимо. Также делали обочину дороги. Выравнивали земельный слой и укладывали на него песко-гравийную смесь, далее все утрамбовывали.
На месте было задействовано четыре единицы техники: КАМАЗ, погрузчик, КДМ и каток.
В минувший четверг в районном центре работала приемная комиссия по приемке содержания дорог городского поселения п. Кадый, на которых был сделан ямочный ремонт. В этот день члены комиссии оценивали работы по ямочному ремонту, сделанному на улицах: Гагарина, Костромская и Центральная. На этих участках дорожное полотно ремонтировали работники Кадыйского филиала ОГБУ «Костромаавтодор».
Свои мнения высказали жители поселка
Марина:
– Муж постоянно был недовольный, когда приходилось на машине проезжать этот участок дороги на улице Макарьевская. Там была яма на яме, и водители взяли моду: чтобы не попасть в пробоину, ездили по обочине. Теперь все хорошо, ведь все-таки – главная улица, лицо поселка. Будем надеяться, что весной асфальт положат и на остальной ее части.
Сергей Николаевич:
– Эта часть улицы Гагарина преобразилась в лучшую сторону, стала красивее и комфортнее для пешеходов и водителей. Конечно, хотелось, чтоб добрые дела были доделаны до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *