Мечты сбываются благодаря программе «Народный бюджет»

Во время народного голосования жители городского поселения п. Кадый Костромской области на сходе граждан все вместе, проголосовав, выбрали объекты, которые будут реализованы в рамках проекта «Народный бюджет», одним из них стало строительство беговой дорожки на центральном стадионе районного центра.

Нынче осень не подводит своими погодными капризами, дает закончить намеченные дела и конкретно подготовиться к зиме. На стадионе в обговоренные сроки начато строительство долгожданной беговой дорожки.
В роли подрядной организации была задействована известная нам дорожная организация ООО «ЮТОСТРОЙ». Работы начались еще на прошлой неделе. Был произведен замер длины беговой линии, который составил четыреста метров.
На месте объекта работает четыре единицы техники. Сотрудники предприятия ответственно относятся к работе, простоев не бывает. Сначала экскаватором был снят верхний слой земли, подсыпан песком, утрамбован, далее уложен слой щебня. Затем дорожка будет сдана в асфальтном исполнении. Ширина ее составит два с половиной метра.
Свои мнения высказали посетители стадиона

Артем:
Мы с друзьями рады, что у нас на стадионе сделают такую современную дорожку. Уже хочется быстрее пробежаться, да и на велосипеде можно будет прокатиться, и на роликах.
Марина:
– Неплохой подарок для спортсменов, теперь будут по ровной поверхности бегать – тем самым и результаты будут лучше. Да и, вообще, стадион преображается в лучшую сторону.
Светлана Александровна:
Честно сказать, я не верила в эту идею, оказывается, – напрасно. Очень рада, что у нас на стадионе – новая беговая дорожка. Спортсменам удобнее и комфортнее будет совершать свои рекорды, да и любители не прочь пробежаться по ровной новой беговой дорожке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *