Юные футболисты собрались в Кадые

В конце сентября в один из выходных дней в здании ФОКа (физкультурно-оздоровительный комплекс) прошла товарищеская встреча по мини-футболу среди команд Кадыя и Антропова. Участниками были юные футболисты возраста семи-восьми лет.

Кадыйские мальчишки начали тренироваться, еще будучи в детском саду. Родители приводили их в секцию по футболу. И желание заниматься спортом у них заложено с самого детства. В период самоизоляции занятия проводились в онлайн-режиме, а бессменным их тренером был и остается Николай Иванович Соколов. Как только объявили послабление для проведения массовых мероприятий, в том числе, и спортивных, занятия были продолжены с сохранением эпидемиологических мер, дистанции. Часто можно было увидеть на стадионе и вечером, и в выходные дни мальчишек в красивой футбольной форме со своим наставником, занимающихся футболом. Упорные и регулярные тренировки, желание заниматься спортом и стремление к победам дают самые замечательные результаты!
На этот раз кадыйчане пригласили себе в гости спортсменов-футболистов из Антропова. Всего состоялись две игры. Футбольная встреча проходила быстро и оживленно.
Кадыйчане держали крепкую оборону у своих ворот. Конечно, болельщики подбадривали ребят из всех команд громкими аплодисментами! Несмотря на все усилия футболистов из Антропова, обе игры закончились в пользу хозяев.
В итоге первая игра закончилась со счетом 17:1, а вторая – 7:5. Игра есть игра, во всех поединках бывают победы и поражения. После соревнований соперники дружественно пожали друг другу руки и договорились вновь встретиться позднее и побороться силами и навыками футбольного мастерства.
В заключение товарищеской встречи юные футболисты были награждены заслуженными грамотами и «золотыми» медалями.
Молодцы, мальчишки, организаторы, родители, будем надеяться, что в скором времени мы вновь порадуемся за успехи и победы юных кадыйчан! С гордостью назовем имена победителей: братья Марк и Антон Шабровы, Никита Потехин, Артем Комков, Артем Лебедев, Саша Березкин, Никита Комиссаров, Кирилл Шагин, Витя Бобров, Максим Смирнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *