НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ

В Кадыйском районе Костромской области 1 октября в шести поселениях: Вешкинском, Екатеринкинском, Паньковском, Чернышевском, Завражном, Столпинском прошла инаугурация избранных глав поселений.

По итогам выборов, прошедших в период с 11 по 13 сентября, главами поселений были избраны: Галина Николаевна Петракова (Екатеринкинское сельское поселение), Инна Александровна Панина (Завражное сельское поселение), Марина Александровна Цыплова (Столпинское сельское поселение). Впервые выбранные главы – Татьяна Ивановна Вотякова (Вешкинское сельское поселение), Елена Вадимовна Молькова (Чернышевское сельское поселение), Наталья Федоровна Грибина (Паньковское сельское поселение) приступили к исполнению своих полномочий.

Народные избранники принесли присягу. В торжественной обстановке им были вручены удостоверения глав поселений. Также удостоверения получили и депутаты Советов депутатов поселений, набравшие по итогам выборов наибольшее число голосов.

Глава Кадыйского муниципального района Е. Ю. Большаков лично поздравил избранных глав с официальным вступлением в должность. «Убежден, что ваши деловые и личные качества, профессиональный опыт, глубокое знание проблем в поселениях и ответственность в решении поставленных задач будут способствовать плодотворной работе, направленной на социально-экономическое развитие поселений и района в целом», — пожелал главам поселений Евгений Юрьевич Большаков.

Кандидаты, одержавшие победу на выборах, должны оправдать доверие населения и приложить все возможные усилия для решения насущных проблем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *