В Костромской области торговля сезонными овощами организована на 45 площадках

По поручению губернатора Сергея Ситникова в муниципальных образованиях Костромской области расширена ярмарочная торговля сезонной сельскохозяйственной продукцией. В регионе уже работают 45 специализированных площадок.

В понедельник на еженедельном совещании в администрации региона губернатор Сергей Ситников потребовал от глав муниципальных образований и департамента экономического развития организовать ярмарочную торговлю сезонной сельхозпродукцией. Главная задача – предоставить людям возможность сделать запасы овощей и картофеля на зиму по ценам производителей.
В муниципальных образованиях Костромской области предусмотрены 45 площадок для ярмарок. На них организована торговля сезонными овощами, картофелем, саженцами как от местных сельхозпредприятий, так и товаропроизводителей из других регионов страны. Для реализации сельхозпродукции созданы 265 торговых мест.

А КАК У НАС?

В рамках обеспечения жителей картофелем и овощной продукцией в Кадыйском районе площадкой станет рыночная площадь на ул. Гагарина городского поселения п. Кадый. Ярмарка будет проводиться по средам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *