Александр и Виктория Егоровы: “Семья для нас – это, прежде всего, взаимная любовь и счастливые улыбки наших детей”

Вроде совсем недавно сами были небольшими, бегали босиком по родной земле. Пролетели быстро школьные и студенческие годы, наступила настоящая взрослая жизнь. Супруги Егоровы с детства остались верны своей малой родине. Их обоюдным желанием было остаться жить в сельской местности, создать семью. Прошел небольшой срок, но они воплотили свои планы в жизнь. У них есть собственное жилье, работа, подрастают дети, которых они стараются воспитать
хорошими и уважаемыми людьми.

Саша и Вика выросли в соседних поселках. По возрасту – почти ровесники, но познакомились, уже будучи взрослыми.
Когда-то давно семья Тумаковых жила в городе Кострома, там родилась у семейной пары дочка Вика. Но, видимо, не устроила городская суетливая жизнь родителей девчушки, и они обосновались на родине главы семейства, в поселке Текун. Отец Вики работал в милиции, а мама – в школьной библиотеке. Семья жила дружно, старались по хозяйству все делать вместе. Виктория всегда слушалась родителей, была прилежной девочкой. Хорошо помнит время, когда посещала местный детский сад, а потом ходила в школу. Добрыми воспоминаниями делится о Т. Н. Соколовой, Н. Н. Смолиной, о своих одноклассниках. Многие из них живут в других городах, а некоторые остались трудиться на малой родине. Девушка после девяти классов Текунской школы решила учиться дальше. И весь год раздумывала, куда поступать.

Виктория рассказала: «Я сама не знала, кем хочу стать. Сначала облюбовала профессию парикмахера, а потом засомневалась, что может не получиться. Через некоторое время решила, что выучусь на воспитателя. Потом родители посоветовали учиться на медицинского работника. Долго я раздумывала, а потом как-то сразу решила, что вот это – точно мое, да и отец с матерью плохого не посоветуют. До сих пор помню и смеюсь, как они выразились, что буду в белом халате ходить и звать будут Виктория Павловна, а, главное, – жизнь людям спасать».

Продолжение читайте в газете №  107 от 22 сентября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *