Проекты «Народного бюджета»

В городском поселении п. Кадый, Вешкинском и Паньковском сельских поселениях прошли сходы граждан по распределению средств по «Народному бюджету». После обсуждений жители проголосовали за предложенные инициативы.

Таким образом, в рамках проекта «Народный бюджет» будут произведены работы по созданию, ремонту следующих объектов:
Так, во время народного голосования жители городского поселения п. Кадый выбрали два из трех объектов, которые будут реализованы за счет средств «Народного бюджета»: частичный ремонт тротуарной дорожки по ул. Макарьевская п. Кадый (на участках тротуара с разрушенным асфальтобетонным покрытием); строительство беговой дорожки на центральном стадионе п. Кадый в асфальтобетонном исполнении. Три проекта, которые будут выполнены в Паньковском сельском поселении: организация водоснабжения ул. Центральная д. Паньково – бурение бытовой скважины, установка детской площадки в п. Текун, ремонт электропроводки в Дубковском Доме культуры. В Вешкинском сельском поселении будет осуществлен ремонт дороги на ул. Кадыйская и Советская в д. Котлово.
В Екатеринкинском сельском поселении будет произведены ремонт дороги в деревне Иваньково, улицы Центральной в деревне Екатеринкино, дорожного полотна в селе Низкусь. Мероприятия по ремонту моста в д. Жуково, замене уличного освещения в д. Селище и д. Жуково состоятся в Селищенском сельском поселении. Несколько улиц в селе Завражье (ул. Колхозная, ул. Юрьевецкая, ул. Набережная) будут приведены в порядок. В Столпинском сельском поселении предстоит провести ремонт ул. Юдина с. Столпино, ул. Строительная п. Новый Курдюм. За счет средств «Народного бюджета» будет создана детская площадка в с. Чернышево Чернышевского сельского поселения.
На заседании конкурсной комиссии, с учетом проведенных сходов в трех поселениях Кадыйского района перечень объектов-победителей муниципального этапа конкурса «Народный бюджет» окончательно утвержден.

Мнение: В. П. Смирнов, глава городского поселения п. Кадый:
«Жители нашего поселка проголосовали за два мероприятия, которые мы будем реализовывать по «Народному бюджету». Эти проекты являются общественно значимыми, ведь они пользуются спросом у большого количества людей. Проекты будут реализованы в течение 2020-2021 гг.».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *