Безоговорочную победу на выборах губернатора Костромской области одержал Сергей Ситников

В ходе избирательной кампании он одержал уверенную победу в первом туре выборов, набрав две трети голосов избирателей, принявших участие в выборах. В Кадыйском районе за него проголосовало 71,40% избирателей. Большинство кадыйчан связывают свое будущее и свои надежды с действующим главой региона.

За время нахождения Сергея Ситникова на посту главы региона в Кадыйском районе в МКОУ Кадыйская СОШ построена и введена в эксплуатацию новая школьная столовая; ремонтируются школьные спортивные залы, дома культуры и сельские клубы; построена объездная дорога в поселке Кадый; в поселке Вешка построен новый модульный ФП; улучшается качество дорог района; обновляются автопарки больницы и лесничества; новая техника и оборудование поступает в дорожное предприятие.

Татьяна Николаевна Горячева:

Я приняла участие в выборах главы нашего региона. Я очень уважаю Сергея Константиновича Ситникова. Он – грамотный руководитель, умный, ответственный, сильный духом человек. Сергей Константинович как губернатор делает большую работу для развития социальной сферы нашей области. Он строго со всех спрашивает вместе со своей командой. Благодаря этому он добился такого авторитета!

Национальный проект «Культура» активно реализуется на территории Кадыйского района: за последние несколько лет отремонтированы несколько учреждений культуры. Это произошло благодаря Сергею Константиновичу Ситникову!

Большое внимание уделяется и развитию детей. Ведь они  – наше будущее! Важно, чтобы молодые люди после окончания обучения в образовательных учреждениях оставались работать в Костромской области и в Кадыйском районе! Тогда Костромская область будет обладать большим потенциалом!

 

Константин Потапов:

— При поддержке Сергея Ситникова несколько лет назад была запущена программа «Общественные инициативы». За несколько лет в Кадыйском муниципальном районе в рамках программы проведено большое число мероприятий по реализации объектов: это и ремонт дорог, и модернизация уличного освещения в городском поселении п. Кадый и сельских поселениях, благоустройство шахтных колодцев и бытовых скважин. В одном из поселений началось строительство детской площадки.

Трасса «Кострома – Шарья – Киров – Пермь» передана в федеральную собственность. Это позволило привести дорогу в нормативное состояние».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *