Каждый третий кадыйчанин выразил свое волеизъявление

В течение дня 13 сентября на избирательные участки №115 и 116, расположенные в п. Кадый, пришел каждый третий избиратель, чтобы отдать голоса в пользу кандидатов на пост губернатора Костромской области и новый состав депутатов областной Думы. Нарушений на избирательных участках в течение всего хода избирательного процесса не зафиксировано.

До окончания голосования осталось несколько часов!  Все избирательные участки будут закрыты в 20 часов по московскому времени. Затем начнется подсчет голосов. Приглашаем всех кадыйчан, кто еще не успел проголосовать, исполнить свой гражданский долг!

Татьяна Грузинцева, наблюдатель:

— 13 сентября – заключительный день голосования. Выборы проходят в штатном режиме. Как наблюдатель я могу отметить, что за весь день не зафиксировано ни одного нарушения.  Люди активно приходят отдать свой голос. Многие идут целыми  семьями. Обстановка на избирательном участке спокойная, доброжелательная. Сегодня явка — хорошая.

На избирательном участке №116, который расположен в здании МКУ «Районный дом народного творчества и досуга» п. Кадый, проголосовала Мадина Патаалиева. Она поделилась мнением об участии в выборах: 

— Я сегодня впервые проголосовала! Для меня это – незабываемые ощущения! Конечно, было волнительно.  Мне понравилось участвовать в выборах. Я убеждена, что каждый отданный голос имеет значение! На следующие выборы обязательно приду!

#ЕДГ2020 #КО44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *