Дом, в котором поселилось счастье

В наше время многие молодые люди стараются искать лучшей доли в городе, а вот семья Юлии и Андрея Копасовых осталась жить на селе и ни сколько об этом не жалеет. Они обустроили свое жилище на улице с красивым названием Мира, что находится в районном центре. В семье подрастают два замечательных сынишки. Как и любые родители, Юлия и Андрей мечтают вырастить и воспитать хороших детей. Артем нынче пойдет в третий класс, а Захар готовится стать первоклашкой.

В Кадые, Юля – родом из села Чернышево. В браке супруги Копасовы девять лет, на следующий год будут праздновать юбилей – розовую свадьбу.
Село Чернышево многое связывает в жизни Юлии и Андрея. Она там жила, училась в школе, а он часто приезжал к бабушке на каникулы и выходные. Все детство для них прошло в одной компании друзей. Особенно было здорово летом отдыхать в родном селе, – красота и благодать.
После окончания школы Юля по совету родителей решила поступать в Ярославскую медицинскую академию. В детстве, наверное, как и все девчонки, любила играть в «больницу». Когда-то ее отец работал врачом в Чернышеве. Но она выбрала для себя профессию фармацевта. Призналась, что учиться было трудно, но интересно. Студенческие годы навсегда остались для нее в памяти. До сих пор вспоминает любимую фразу: «От сессии до сессии живут студенты весело». Юлия старалась, училась хорошо. Очень ждала каникул, чтобы встретиться с любимым человеком. Каждая встреча была как праздник, а вот расставания казались целой вечностью.
Андрей на несколько лет старше Юлии. Он в свое время закончил техникум, устроился в Кадые на работу и одновременно получал заочно высшее образование.
Юля призналась: «Сначала мы были просто друзьями, я стала замечать, что у нас много общего. Ходили вместе в клуб, а потом он шел меня провожать до дома, постоянно уделял мне много внимания. Андрей по натуре очень добрый, спокойный, а сейчас, точно знаю, что еще и надежный. Всегда цветы дарил, подарки, впрочем, как и сейчас».
Юля училась на четвертом курсе академии, Андрей сделал ей предложение. В январе состоялась пышная, веселая и красивая свадьба. Но молодоженов вновь ждали расставания. Муж работал в Кадые, а она продолжала учиться.
Когда родился первенец, сынишка Артем, семья переехала в дом на улицу Мира. Имя малышу выбирали вместе. Молодой папа во всем поддерживал супругу. Помогал пеленать, гладил пеленки, готовил. Через некоторое время родился еще сынуля, которого нарекли старинным именем Захар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *