В Костромской области региональный бюджет компенсирует предпринимателям расходы на летний отдых детей работников

В Костромской области утвержден порядок предоставления субсидий предпринимателям на приобретение путевок в лагеря отдыха для детей своих сотрудников. Соответствующее постановление подписал глава региона Сергей Ситников.

    Юридические лица и индивидуальные предприниматели (кроме государственных и муниципальных учреждений региона) могут получить компенсацию при условии, что они приобретали для детей своих работников путевки в загородные лагеря отдыха и оздоровления, расположенные на территории Костромской области.
Размер компенсации из областного бюджета составляет до 40 процентов от средней стоимости путевки. В 2020 году это 11600 рублей на 14 дней и 16950 рублей на 21 день.
Для детей, родители которых работают в бюджетной сфере, предусмотрено приобретение льготных путёвок. Областной бюджет оплачивает до 40% стоимости путёвки. В этом году будет реализовано 450 льготных путёвок.
Дополнительную информацию можно получить в департаменте по труду и социальной защите населения Костромской области по адресу: город Кострома, улица Свердлова, дом 129.
Телефоны для справок: 55-90-32 (департамент по труду и социальной защите населения Костромской области) и 53-04-13 (Костромской областной Центр социальной помощи семье и детям).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *