Завершилось общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В Избирательной комиссии Костромской области подведены предварительные итоги голосования. Приняли участие в общероссийском голосовании — 266 283 жителя Костромской области — 50,97 % от числа участников голосования, включённых в списки. Число и процент голосов, поданных за каждую из позиций: ДА — 180 846 голосов 67,92 процента; НЕТ — 83 044 голосов (31,19 процента).

Предварительные итоги результатов голосования по Кадыйскому району: приняли участие в голосовании — 4139 жителей района (62,02 процента); да — 2829 голоса (68,37 процента); нет — 1278 голосов (30,88 процента).

Евгений Юрьевич БОЛЬШАКОВ, глава администрации Кадыйского муниципального района: «Дорогие земляки! Хочу поблагодарить всех, кто, несмотря на негативную пропаганду в социальных сетях, проявил гражданскую мудрость, пришел и выразил свою позицию по поправкам в Конституцию. В нашем районе проголосовали 62,02% от общего числа избирателей. За внесение изменений в Конституцию РФ высказалось 68,7% избирателей, пришедших на избирательные участки, против — 30,88%. Я благодарен вам за проявленную социальную активность»

Нина Георгиевна Андрушенкова также поделилась впечатлениями: «Хорошо организовано голосование. У меня остались положительные эмоции от самого голосования. Слаженно работала избирательная комиссия. Я приветствую все начинания, способствующие улучшению нашей жизни! Также я выразила свое мнение в опросе по «Народному бюджету». Желаю, чтобы наш Кадый процветал и преображался».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *