Сергей Комаров: Голосование по проекту «Народный бюджет» имеет большое значение. Это – нужная и полезная инициатива

В основной день голосования по поправкам в Конституцию, 1 июля, в Кадыйском районе открылись 19  избирательных участков, они будут работать с восьми утра до восьми вечера

Напоминаем, что в помещениях для голосования каждый пришедший избиратель может выразить свое мнение по поводу проекта «Народный бюджет». В листе опроса из предложенных вариантов необходимо отметить три направления развития проекта в Кадыйском районе, которые, по мнению голосующего, являются приоритетными и актуальными для жителей Кадыя и Кадыйского района. Многие земляки посредством своего выбора уже выразили позицию.

Своим мнением поделился Сергей Леонидович Комаров: «Голосование по проекту «Народный бюджет» имеет большое значение. Это – нужная и полезная инициатива. С помощью участия в опросе я выразил свою точку зрения. Выбирая из предложенных вариантов, я ответил на вопросы: какие проблемы меня волнуют как гражданина и что необходимо улучшить в нашем родном крае. Многие насущные вопросы касаются не только меня, но и моих земляков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *