Голосовать на дому очень удобно

Избирательный участок N 115 размещается в центре поселка, в ДДТ. Жители Кадыя активно заходят в помещение для голосования, чтобы выполнить свой гражданский долг. Конечно, здесь соблюдены все меры безопасности.

На  этот избирательный участок поступают заявки и для голосования на дому. Перед выходом проведена процедура измерения температуры у членов комиссии и дезинфекции переносного ящика для голосования. Соблюдаются меры безопасности и вне избирательного участка: члены комиссии — в защитной одежде, масках, перчатках, бюллетень и ручка — в запечатанном индивидуальном пакете.

Члены комиссии не заходят в квартиру к избирателю, соблюдая социальную дистанцию, смотрят паспорт голосующего и передают пакет с бюллетенем и ручкой. Сделав свой выбор и поставив галочку напротив соответствующего пункта, человек опускает бюллетень в переносной ящик.

Участники голосования на дому отмечают удобство нынешних выборов в том, что процедура безопасная в плане собственного здоровья и удобна тем, что члены комиссии обязательно согласуют время своего визита.

Для того, что проголосовать на дому, нужно позвонить в участковую избирательную комиссию, написать заявление или передать устное обращение  через родственников, соседей или знакомых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *