1 июля — основной день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в текст Конституции РФ

На избирательный участок №116, который расположен в фойе районного Дома народного творчества и досуга п. Кадый, активно приходят избиратели сделать свой выбор по предложенному вопросу. При входе в участок каждый пришедший проходит термометрию, получает маску, перчатки и шариковую ручку. Показав паспорт членам участковой избирательной комиссии, каждый участник голосования получает избирательный бюллетень. Затем он делает отметку в документе и опускает бюллетень в избирательную урну.

Общественные наблюдатели отмечают, что голосование проходит спокойно, без нарушений. Работа членов участковой избирательной комиссии осуществляется на должном уровне. Здесь слаженно работает дружная команда, все проблемы решают оперативно.

Отдать свой голос приходят люди разных возрастов. Несколько мнений наших граждан после выхода с избирательного участка:

Никита Павлов: «Я в первый раз принимал участие в голосовании. Это — мое решение.

Мне было интересно наблюдать, как это выглядит, как все происходит».

 

Александр Витальевич Шахов: «На мой взгляд, хорошо организована процедура голосования. Выражение своей позиции по вопросам, вынесенным на голосование, является осознанным выбором каждого человека!»

 

Татьяна: «Это — необычное голосование. Все мы голосуем в связи со сложившейся обстановкой в маске и перчатках. Я уверена, что от каждого из нас зависит, как мы будем жить дальше. Надеюсь, что выиграю в викторине».

 

Марина Анатольевна Виноградова  : «Сейчас у каждого из нас есть возможность прийти и проголосовать в любой день, в определенную дату. На входе выдают средства индивидуальной защиты. Процесс голосования хорошо организован».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *