13 жителей Кадыйского района, принявшие участие в викторине «Моя Конституция», уже выиграли первые призы

Оксана Сергеевна ТРЕТЬЯКОВА (п. Кадый):
– Голосовать ходила ранее первого числа. Особой массовости не было на избирательном участке, в местном районном Доме народного творчества и досуга населения. Все размечено линиями, индивидуально выдаются перчатки, маска и авторучка. Кабинки тоже стоят не так, как обычно. Соблюдается дистанция и самоизоляция. Члены комиссии – в защитных масках.
Перед входом на участок заполнила карту регистрации участника опроса, опросный лист и приняла участие в викторине «Моя Конституция». Ответила на несколько несложных вопросов: мне дали талон, а листок опустила в специальную емкость. Было очень приятно, когда узнала о подарке. Главный приз – автомашину – не выграла, но все равно была рада. Флеш накопитель мне пригодится и на работе, и дома.

Галина Николаевна ПЕТРАКОВА (д. Екатеринкино):
– У нас в деревне избирательный участок находится в сельском клубе. Я проголосовала за поправки в Конституцию РФ до 1 июля. На этот раз голосование проходило немного необычно. Все меры предосторожности, связанные с коронавирусом, соблюдаются в обязательном порядке.
Перед тем, как отдать свой голос, приняла участие в викторине «Моя Конституция». Заполнила предлагаемый бланк, ответив на ряд вопросов. Мне дали талон. Не ожидала, что выиграю что-нибудь, но на этот раз повезло. На следующий день посмотрела на сайте о победителях викторины – мне достался утюг. Хорошая вещь в домашнем хозяйстве – каждой хозяйке пригодится. Для меня это был приятный сюрприз!

Екатерина БОЛЬШАКОВА (п. Вешка):
– Я впервые голосующий избиратель, приняла участие в общероссийском голосовании за поправки в Конституцию РФ.
Я поучаствовала в викторине, подчеркнув в бланке правильные варианты ответов.
Если честно, то не очень верила, что мне повезет. Счастливый талон оказался в моих руках! Мой приз – электрическая мясорубка.
Очень рада своему подарку: в домашнем хозяйстве – незаменимая вещь и очень нужная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *