Первый автомобиль по итогам викторины «Моя Конституция» получила жительница Сусанинского района

Жительница деревни Ченцово Сусанинского района стала первой обладательницей автомобиля, разыгранного в викторине «Моя Конституция» в Костромской области. Уже сегодня победительнице вручили сертификат на машину, а новенькую Лада Гранта Тамара Александровна Кузнецова получит уже на следующей неделе.

Машину выиграла Тамара Кузнецова — более 20 лет она проработала младшей медсестрой в Сусанинском ПНИ, а сейчас занимается внуками. По словам самой Тамары Александровны, они с супругом не сразу поверили в счастливую новость.
«Звонят из Костромы, сказали, что я выиграла. Я, конечно, не поверила. Никогда не выигрывала. Было, что 100 рублей выигрывала и все. А тут такая удача», — рассказывает победительница.
Купон викторины «Моя Конституция» Татьяна Кузнецова опустила в ящик накануне во время голосования за поправки в Конституцию России. И сразу удача — она стала первой в Костромской области обладательницей автомобиля Лада Гранта по итогам викторины «Моя Конституция».
Сертификат на автомобиль ей привезли сегодня прямо домой. За новенькой машиной поедут на следующей неделе. Сама Тамара Александровна водительского удостоверения не имеет, поэтому водить выигранную машину будет супруг.
«У меня уазик, по деревенским дорогам самая комфортная машина и по проходимости хорошая. Теперь будет и легковушка. Все поздравляют. Родственники звонят, даже те, кто живут далеко», — поделился супруг победительницы Владимир Анатольевич.
«Мы так рады, испытываем настоящее счастье. Люди, которые рядом, наши соседи получили машину. Это новость для всего района, очень знаменательно», — отметила глава Ченцовского сельского поселения Виктория Брянцева.
Викторину «Моя Конституция» организовала общественная организация – чтобы привлечь внимание жителей региона к важности поправок в Конституцию. Жители региона еще могут выиграть более полутора тысячи различных призов, а также еще четыре автомобиля.
Итоги подводятся каждый день. Бланк викторины можно взять у волонтера на избирательном участке, заполнить и отдать организаторам.
Голосование за поправки в Конституцию и викторина продлятся до 1 июля включительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *