Голосование по внесению поправок в Конституцию на дому в Кадыйском районе  проходит с соблюдением всех установленных процедур

Как и на обычных выборах, принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ можно на дому. При этом вызов членов участковой комиссии максимально упрощен, поскольку не нужно указывать причину такого решения. Заявление о надомном голосовании можно подать через участковую комиссию или на портале Госуслуг.
Валентина Степановна:
— Я пенсионер, из дома никуда не выхожу. Вопрос, участвовать или нет в голосование, передо мной не стоит: это — мой гражданский долг. Считаю, что выборы — это реальная возможность участия граждан в политической жизни страны. И если нам дано право выбирать,  то мы обязаны им воспользоваться. Для этого, я позвонила  в избирательную комиссию по месту жительства и подала заявку. Через пару часов ко мне приехала выездная комиссия.  У выездной бригады есть с собой антисептики, бюллетени, заявления и переносная урна. Дверь дома и урну обработали антисептиком, попросили меня продемонстрировать паспорт. После этого заявление и бюллетень положили в пакет, где лежали маска, перчатки, одноразовая шариковая ручка. И я сделала свой выбор!»
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *