На территории Кадыйского района началось голосование по поправкам в Конституцию

Основной день — 1 июля. Но, чтобы все прошло максимально безопасно, избирательные участки будут работать в течение недели. Напомним, что режим работы участковых комиссий Кадыйского района Костромской области при проведении голосования до дня голосования в помещении для голосовании при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в период с 25 июня по 30 июня 2020 года с 8.00 до 20.00 часов.

На расстоянии полутора метров они стоят и ждут своей очереди для того, чтобы проголосовать. Обязательно — дистанция, движение по стрелкам.

Голосование с соблюдением всех правил безопасности. Процедура не занимает много времени. Пришедшим на входе выдают маски и перчатки, у них проверяют температуру. В зал, где проходит голосование, пускают по одному. Паспорт представителям избирательной комиссии показывают на расстоянии.

Избирательный участок №116, который расположен в здании РДНТД, первой из голосующих стала кадыйчанка Дарья Кузнецова:

Это отличный способ высказать свою гражданскую позицию. И хорошая  возможность выбрать свое будущее, и то, как будут жить наши дети. Для меня было сегодня очень важно прийти проголосовать за поправки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *