В детском саду навели порядок

Пока продолжался режим самоизоляции, во всех образовательных учреждениях Кадыйского района начались текущие и плановые ремонты. В детском саду №3 большая часть работ уже выполнена.

В группах детского сада стало намного уютнее, пахнет свежей краской, а игрушки уже соскучились по своим друзьям-ребятам. Все косметические работы выполняли сотрудники сада, а в свободное от работы время помогали родители воспитанников.
В двух группах выровняли пол и заменили линолеум. Постелили его в санузле и коридоре. Поставили три новых унитаза. В разные яркие цвета покрасили лестницу, ведущую на второй этаж. В группах и одной спальне покрасили стены, на дверях выполнили рисунки. В младшей группе сада сделали «косметику» стен, покрасили туалет. Оконные рамы здания покрасили в белый цвет. В целях экономии частично произвели замену люминесцентных ламп на светодиодные. Все ремонтные работы проводились в соответствии с нормами санитарной и противопожарной безопасности. Навели порядок в складских помещениях.
В хорошую погоду будет подремонтировано и покрашено оборудование на прогулочных площадках, облагорожены клумбы.
Сейчас в саду на период самоизоляции создана одна дежурная группа.
Коллектив детского сада неплохо потрудился, ведь эти работы в начале года планировалось провести в летний период. Но работники привели в порядок детское учреждение задолго до начала учебного года.
Детский сад будет с радостью встречать своих хозяев чистотой и уютом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *