Средства индивидуальной защиты для безопасного голосования граждан

В  Территориальную избирательную комиссию Кадыйского района поступили средства индивидуальной защиты для участников голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Для безопасного голосования граждан в УИК будут переданы пластиковые экраны для лица в количестве 104 штук, более 8 тысяч одноразовых масок и более 7 тысяч перчаток, свыше 700 халатов, 600 литров  антисептического средства, 19 бесконтактных термометров и 38  специальных антисептических ковриков.

Чтобы исключить риск заражения коронавирусной инфекцией в помещениях для голосования будет проводиться регулярная санитарная обработка. При входе на участок для голосования у граждан будут измерять температуру. На участках будет соблюдение санитарной дистанции между членами избирательных комиссий, участниками голосования.

Участникам голосования на дому будет выдаваться комплект для голосования на дому, в котором будут бюллетень, бланк заявления о голосовании на дому, защитная маска, перчатки, антисептическая салфетка, авторучка

«Проц

Напомним, основное голосование по поправкам в Конституции состоится в среду, 1 июля. Досрочное голосование пройдет с 25 по 30 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *