По программе “Культура малой родины”

В 2020 году Кадыйский район принимает участие в программе «Культура малой родины». Осуществляется ремонт в Доме культуры п. Березовец Чернышевского сельского поселения. По программе выделено семьсот тысяч рублей. Проведены работы по ремонту крыши. В планах – сделать косметический ремонт, приобрести музыкальную аппаратуру и заменить кресла в зрительном зале.
А. П. Сизов поставил деревянный забор около Березовецкого ФАПа (выступил как спонсор). При материальной поддержке партии «Единая Россия» в фельдшерско-акушерском пункте п. Новый Березовец оклеят стены и покрасят пол.
Пробурена новая скважина для с. Чернышево, люди берут воду от скважины.
Недавно закончены работы по созданию ограждений для мусорных баков, которые теперь стоят в населенных пунктах сельского поселения.
Е. В. Молькова, и. о. главы Чернышевского сельского поселения:
– Отлично, что сейчас проводится ремонт. Крыша клуба нуждалась в обновлении. Дом культуры – это лицо поселка Новый Березовец, стоит в его начале. На это здание все люди обращают внимание! Внешний вид у такого здания должен быть ухоженным. Жители поселка Новый Березовец активно проводят время в Доме культуры, также там действуют и кружки по интересам. Приятно будет прийти в обновленный сельский Дом культуры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *