Президент России поддержал Сергея Ситникова в решении участвовать в выборах губернатора Костромской области

Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал Сергея Ситникова в решении принять участие в предстоящих выборах губернатора Костромской области в сентябре 2020 года. Он подчеркнул, что за последние годы Костромская область демонстрирует хорошие темпы социально-экономического развития, и он доволен работой Сергея Ситникова на посту губернатора, поэтому одобряет его участие в предстоящих выборах.

«Сергей Константинович, я уже дал оценку Вашей работе. Она в целом положительная. Поэтому я с удовольствием Вас поддержу. Надо только чтобы случилось главное – чтобы люди Вас поддержали и чтобы они дали Вам оценку на предстоящих выборах. Желаю Вам успехов», — обратился Владимир Путин к губернатору Сергею Ситникову.

Сергей Ситников возглавляет Костромскую область с апреля 2012 года. За это время все муниципалитеты ощутили значительное внимание со стороны главы региона. В Кадыйском районе,при поддержке губернатора, производились ремонты дорог, детская музыкальная школа переехала в новое комфортное здание, а также построена новая школьная столовая в МКОУ Кадыйская СОШ и многое другое.  Меры,которые предпринимает глава региона, направлены на улучшение благополучия населения.с

Жители Кадыйского района с благодарностью и признательностью отзываются о работе губернатора Сергея Ситникова .

Елена Смирнова,посёлок Кадый:

Я считаю,что решение Сергея Ситникова выставить свою кандидатуру на выборах — правильное. Приятно,когда нашего губернатора поддерживает,и даёт положительную оценку  его работы, Президент Владимир Владимирович Путин. Это о многом говорит. Все обещания,которые дает губернатор,всегда выполняются в срок и под его чутким руководством. Так,благодаря слаженной работе главы региона, в нашей школе,в кратчайшие сроки, была построенная новая школьная столовая. Здание бывшей столовой давным-давно пришло в негодность.И новость о новенькой столовой для детей порадовала всех кадыйчан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *