Реализация мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

ПП №10 МО МВД России «Макарьевский» продолжает реализацию комплекса мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

В ходе ежедневных проверок осуществляется контроль ограничительных мер, определенных губернатором региона. В ходе патрулирования улиц, на территории Кадыйского муниципального района сотрудниками ПП №10 МО МВД России «Макарьевский» было выявлено правонарушение, за которые предусмотрена ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения».
Так, гражданин А., прибыв из другой области, не выполнил требование не покидать место проживания, а именно не обеспечил самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня прибытия в Костромскую область, кроме того, данный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, чем нарушил режим самоизоляции, установленный Постановлением Губернатора Костромской области от 04.04.2020 №43 «Об особом порядке передвижения лиц и транспортных средств в условиях введения режима повышенной готовности с целью недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Костромской области». В настоящее время в отношении гражданина А. составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Административный материал в отношении данного гражданина был направлен в Макарьевский районный суд Костромской области для принятия процессуального решения.
До снятия режима повышенной готовности сотрудниками ПП №10 МО МВД России «Макарьевский» продолжится проведение профилактической работы по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Жителей Кадыйского района просим соблюдать меры личной безопасности.

А. Метлова, инспектор ИАЗ ПП №10 МО МВД России «Макарьевский» лейтенант полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *