Призывают в армию ребят

Весенний призыв в связи со сложившейся в этом году обстановкой самоизоляции был перенесен на некоторое время. И лишь 13 мая в Кадыйском районе прошло медицинское освидетельствование новобранцев.

Служба в армии является почетным долгом каждого гражданина нашей Родины. Армия делает из юношей настоящих мужчин. Через эту «школу жизни» прошло большинство ребят, получив закалку, которая помогала им на протяжении всей жизни. Сила нашей страны – в крепкой и здоровой защите.
На минувшей неделе будущие призывники к положенному времени собрались в здании Кадыйского военкомата. Непосредственно в здании строго соблюдались все меры самоизоляции. Будущие воины проходили медицинское освидетельствование. В состав медицинской комиссии вошли следующие врачи-специалисты: терапевт, хирург, отоларинголог, психиатр, невролог, офтальмолог, зубной врач, дерматолог.
Далее с новобранцами работала призывная комиссия.
Хочется пожелать сегодняшним юношам и будущим солдатам не бояться трудностей и испытаний. Служба в армии научит многому, главное, – быть уверенными в себе, не бросать в беде товарищей, уметь постоять за ближних. Знайте, вы – наша опора и защита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *