Кадыйчане соблюдают условия безопасности в общественных местах

С 20 апреля в Костромской области начал действовать масочный режим. Это значит, что ношение индивидуальных средств защиты в общественных местах, в том числе и в магазинах —  обязательно. Губернатор Костромской области Сергей Ситников отметил, что ношение медицинской маски снижает риск заражения коронавирусом в три раза.

Жители Кадыйского района подошли к данному вопросу ответственно, и соблюдают все необходимые меры безопасности при посещении общественных мест. На дверях торговых точек, аптек размещены объявления с просьбой соблюдать масочный режим. Работники торговли  строго соблюдают санитарные требования и находятся под надежной защитой от попадания инфекции. Прилавки, дверные ручки и другие контактные места обработаны  дезинфицирующими средствами.

«С введением режима самоизоляции на улицах Кадыя, да и в торговых точках, стало немноголюдно. Маска и одноразовые перчатки стали обязательным атрибутом у кадыйчан. Совершенно не сложно надеть маску перед посещением общественных мест. Так, чувствуешь себя более защищенным», — прокомментировал Сергей Веселов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *