Прекрасный пример молодой семьи

Л. Н. Толстой в романе «Анна Каренина», рассуждая о счастье в семье, пришел к такому выводу: все счастливые семьи похожи друг на друга. Переступая порог дома, где царят уют и покой, душевная гармония, взаимопонимание и поддержка, через несколько минут общения с ребятами можно смело утверждать: эта семья счастлива. Супруги во всем поддерживают друг друга, вместе справляются с трудностями, которые порой встречаются на их жизненном пути. Сегодня – рассказ о дружной семье Алексея и Алены Вязниковых, которую по праву можно назвать крепкой, надежной и верной.

Алексей родился в Кадые. Папа, Вячеслав Александрович, родом из деревни Чапыги. Много лет работал в Кадыйском лесничестве. Мама, Ольга Николаевна, родилась в деревне Паньково. Сейчас они – на заслуженном отдыхе.
Когда Алексей учился в первых классах, начальная школа (бывший Дом пионеров) находилась на улице Новая, а затем «переехала» в новое двухэтажное здание на улице Крупской. А затем – семь лет обучения в Кадыйской средней школе. Через некоторое время, после вручения аттестата и выпускного вечера, он поступил в Костромской машиностроительный техникум. Получил две специальности – автомеханик и оператор заправочных станций. После окончания техникума продолжил свою трудовую деятельность в Костроме.

Продолжение читайте в газете № 46 от 25 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *