Экстренные службы Кадыйского района присоединились к Всероссийской акции по борьбе с распространением коронавирусной инфекции

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях предупреждения её распространения на территории Кадыйского района Костромской области сотрудниками ПП №10 МО МВД России «Макарьевский», ОГБУЗ «Кадыйская РБ», ПСЧ-27, ФГКУ «1 ОФПС по Костромской области» осуществляется круглосуточное дежурство, на регулярной основе проводится разъяснительная работа с населением, а также – рейдовые проверки соблюдения гражданами карантинных мероприятий и режима самоизоляции.

Насколько сознательно граждане отнесутся к проводимым мероприятиям по соблюдению режима самоизоляции, зависит развитие эпидемиологической ситуации в районе.
Поэтому экстренные службы Кадыйского района присоединились к всероссийской акции # Мы остаемся на службе ради вас, останьтесь дома ради нас! Берегите себя и своих близких!

ПОЛИЦИЯ СООБЩАЕТ

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Пункт полиции №10 МО МВД России «Макарьевский» с 29 марта 2020 года временно приостанавливает прием граждан руководящим составом и участковыми уполномоченными полиции.
Заявителям рекомендуется направлять свои обращения письменно, на бумажном носителе через операторов почтовой связи, в электронной форме посредством сервиса «Приема обращений граждан и организаций» официального интернет-сайта УМВД России по Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *