Павел Веселов: солидный срок говорит о нужности и значимости издания

Уважаемые сотрудники редакции районной газеты «Родной край» и ветераны журналистики!
Примите самые искренние, самые сердечные и дружеские поздравления с восьмидесятипятилетием вашей газеты!
Солидный срок говорит о нужности и значимости издания. Много воды утекло с момента выхода в свет первой газеты, менялось название, сменялся коллектив, да и сама политическая обстановка в государстве, неизменным остается только ваш заслуженный авторитет у своих читателей. На сегодняшний день «Родной край» является не просто газетой, а совершенно необходимой формой подачи живой, объективной и своевременной информации о нашем районе. Не секрет, что именно «РК» для нас – кадыйчан, является главной газетой, а уж потом идут региональные и федеральные издания.
Кадыйский краеведческий музей давно сотрудничает с газетой и к радости своей, констатирует, что наш искренний, дружественный диалог развивается, становится активней и это приносит взаимовыгодную пользу. Наши материалы, особенно краеведческой тематики, регулярно печатаются, а значит, доходят практически до всех жителей района, освещаются в газете и наиболее значимые наши мероприятия, тем самым совместно мы добиваемся популяризации нашей славной истории. Кроме того, подшивки газет прошлых лет, которые мы берем в редакции, являются для нас неоценимым достоверным материалом в плане исторической информации о нашем прошлом.
От лица всех сотрудников музея сердечно поздравляю коллектив нашей газеты с юбилеем. Всем сотрудникам редакции, ветеранам журналистики и вашим близким – здоровья, удачи, оптимизма, добра и света. Желаем, чтобы ваш нелегкий, но такой нужный труд продолжал приносить пользу людям, а вам – удовлетворенность от работы. Пусть тираж вашего издания неуклонно растет. Верим, что вашему коллективу по плечу любые жанры, темы, и еще долгие годы читатели с удовольствием будут брать в руки, свежую, остро пахнувшую новостями и типографской краской, такую родную газету. С юбилеем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *