Марина Цыплова: за многие годы она стала для меня родной

Районную газету читать начала еще в детстве, когда училась в школе и жила с родителями, а выйдя замуж, сама стала постоянным подписчиком. И теперь не представляю себе, как без нее обойтись. За многие годы она стала для меня родной.
Газета позволяет мне всегда быть в курсе происходящих в районе событий. Ведь телевидение, областные и центральные газеты рассказывают о событиях в области, стране. Это, конечно, важно, но они не дают представления о том, что происходит совсем рядом.
Обычно я читаю газету от начала до конца и всегда нахожу что-то интересное. Очень нравятся статьи о людях, всегда интересно узнать неизвестные факты из жизни земляков, а в нашем районе много людей, достойных того, чтобы про них написала газета.
Всегда с удовольствием читаю рубрику «Слово общественному корреспонденту». Просматриваю поздравления, узнаю у кого юбилей, годовщина свадьбы, а кто-то, к сожалению, ушел в мир иной, об этом мы тоже узнаем из «районки».
В юбилей хочется сказать добрые слова в адрес тех, чьи жизни были тесно связаны с историей и деятельностью газеты «Родной край». Это – сотрудники редакции, типографии, внимательные авторы и ветераны. Каждый из них оставил в жизни газеты добрый след.
От всей души желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья, новых профессиональных достижений! Пусть наградой за ваш труд станет признание читателей – добрые слова и благодарные отзывы в ваш адрес!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *