Ремонт дорог – активными темпами

После зимнего периода дорожное полотно, что и говорить, в большинстве случаев находится в плохом состоянии. Мнение водителей слышно направо и налево. Наступил особо «горячий» сезон для работников дорожной службы.

Первым делом, как только сошел весь снег, начался ямочный ремонт дорожного покрытия автомобильных дорог Кадыйского района.
Начальник Кадыйского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» А. Е. Громов проинформировал: «Ямочный ремонт на автодороге Кадый-Завражье начали проводить еще в январе, заливая выбоины холодной асфальтобетонной смесью. Одним из важнейших преимуществ данной технологии является возможность проведения ремонтных работ асфальтобетонным покрытием в холодное время года. Устраняются ямы и выбоины, размеры которых превышают нормативы, также они несут угрозу безопасности дорожного движения в целом. Мы работаем на местах, где, прежде всего, это необходимо в первую очередь.
Дорожные рабочие стараются все сделать оперативно и качественно, задействована техника. За день ямочный ремонт выполняется на 8-10 м2 дорожного покрытия.
С наступлением тепла и началом работы асфальтобетонного завода работники ОГБУ «Костромаавтодор» приступят к полноценному ремонту дорожного полотна».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *