Аллея памяти в Екатеринкино

В поселении сотрудники администрации строго ведут работу по пожарной безопасности. Делают подомовые обходы, посещают многодетные семьи, одиноко проживающих людей. Каждому вручают памятку по технике безопасности, в которой четко указано, как вести себя и что делать, чтобы не случилось непредвиденной ситуации.

До конца отопительного сезона осталось немного времени, но на улице – далеко не лето, поэтому администрация поселения заранее позаботилась о заготовке дровяного топлива. Большое внимание руководство уделяет дорожному полотну. Сейчас это самая актуальная проблема: после зимы дороги – в плохом состоянии. Следят, чтобы не было промоин. В планах – грейдирование и подсыпка дорог. Так же запланирован капитальный ремонт дорожного полотна в деревне Екатеринкино на улице Новая.
К 9 Мая проводится большая работа. Подготовлена фотовыставка «Стена памяти» о героях-земляках. В селе Низкусь планируется установить мемориальную доску в честь уроженца этого села, героя-земляка Видова Михаила Капитоновича, который героически погиб 2 августа 1943 года на окраине Новороссийска. В Низкуси, Иванькове, Екатеринкино в День Победы по улицам с музыкальным сопровождением пройдет «Бессмертный полк».
Весной в деревне Екатеринкино будет посажена хвойная аллея из тридцати елочек и сосен, в честь всех героев ВОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *