Идет подготовка к переписи населения

28 февраля состоялось очередное заседание районной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года при главе администрации Кадыйского
муниципального района Е. Ю. Большакове.

По первому вопросу «О внесении изменений в постановление главы Кадыйского муниципального района №32 от 30 января 2018 года» информацию об изменениях в составе комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Кадыйского муниципального района до присутствующих довел А. В. Демидов, председатель комиссии.
По второму вопросу «Об утверждении «Организационного плана проведения Всероссийской переписи населения 2020 года в Кадыйском муниципальном районе» выступила уполномоченный по проведению ВПН-2020 на территории Кадыйского муниципального района Костромской области Т. М. Журавлева, отметив, что серьезную подготовительную работу по уточнению сведений о населении, проживающем в п. Кадый и сельских населенных пунктах района, провели главы и специалисты администраций городского и сельских поселений. На основании предоставленных сведений, выборочного регистраторского обхода, а также схематических планов городского и сельских поселений было проведено переписное районирование и сформирован «Организационный план проведения Всероссийской переписи населения 2020 года в Кадыйском муниципальном районе». Он включает 6 разделов:1-й раздел – сводные данные о численности населения, группировке переписных, счетных и стационарных участков, 2-й – состав переписного и счетных участков по п. Кадый, 3-й – состав переписного и счетных участков по сельским населенным пунктам, 4-й – переписное районирование в муниципальном образовании, 5-й – потребность в переписном персонале, 6-й –план обучения переписного персонала. В ходе заседания члены комиссии подробно ознакомились со всеми разделами плана, высказали свои пожелания по его выполнению.
На заседании комиссии «Организационный план проведения Всероссийской переписи населения 2020 в Кадыйском муниципальном районе» был утвержден, в пределах своих полномочий члены комиссии будут оказывать содействие специалистам службы ВПН-2020 в его выполнении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *