Олег Миронов удостоился Димплома 1 степени

В января в концертно-выставочном центре «Губернский» г. Кострома прошел гала-концерт Фестиваля-конкурса «Вифлеемская звезда».

За победу боролись более 4 000 юных дарований. В этом году участие в «Вифлеемской звезде» приняли все муниципалитеты области. Свой талант участники продемонстрировали в четырех номинациях. В них ребята раскрыли музыкальный, литературный, художественный и театральный потенциал.
Перед входом в концертный зал расположилась выставка творческих работ. Это картины, скульптуры, поделки из валяной шерсти, ткани, теста, пластилина. Их авторы – победители конкурса. Всего на конкурс в номинации «Изобразительное искусство» поступило более 1300 работ. Для участия в региональном этапе отобрали 272 заявки из 29 муниципальных образований Костромской области. На выставке в «Губернском» представлены более ста настоящих произведений искусства, в том числе, 54 работы, занявшие 1, 2 и 3 места из 19 муниципальных районов области. Из Кадыйского муниципального района были направлены 6 лучших работ в данной номинации. Диплома 1 степени удостоился Олег Миронов, участник молодежной возрастной группы.

Продолжение читайте в газете № 12 от 4 февраля 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *