Подпишись на «районку» и живи интересней!

С 1 февраля началась досрочная подписная кампания на газету «Родной край» на 2-е полугодие 2020 года. С 1 февраля по 31 марта подписная цена на районную газету остаётся на уровне предыдущей подписной кампании. Подписавшись на районку именно в этот период, вы можете сэкономить семейный бюджет.
А коллектив газеты «РК» всегда старается разнообразить материалы и рубрики, сделать районку интересной читателям разных возрастных групп.

Татьяна Михайловна Журавлева влюблена в местную газету с детства. Еще учась в школе, помнит, как бегала к почтовому ящику за печатным изданием. Интересно было узнать все районные новости.
Читательница поделилась своим мнением: «Газету получаю на работу и практически сразу начинаю перечитывать все страницы. Отмечу, что там публикуются статьи о профессиональных праздниках, юбилеях, культурных и политических мероприятиях, о молодежи, о детях, о старшем поколении. Нравятся регулярные темы под такими рубриками: «Наши юбиляры», «Судьбы людские». Интересно читать о старшем поколении, о их жизни, работе. Статьи и фотографии о детях всегда вызывают улыбку на лице, а в душе радуешься за их успехи! Ведутся в районке и спортивные статьи. Из них узнаешь, что молодежь у нас увлеченно занимается спортом, активная. Не могу не отметить наше пожилое население. Сколько проводят мероприятий, заседаний, пленумов, занимаются спортом, увлекаются скандинавской ходьбой. Субботние опросы всегда читаю, узнаю много знакомых людей.
Я считаю, что в газете достаточно информации для всех возрастных категорий граждан.
Сама неоднократно становилась внештатным автором статей. В большинстве случаев это касается моей работы. Стараюсь всегда тесно сотрудничать с «Родным краем».
Пусть наша районка живет и процветает, хочу пожелать коллективу новых творческих идей и планов на будущее, постоянных читателей, пополнения ряда подписчиков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *