Кабы не было зимы…

Замечательное время года – зима. Столько можно найти для себя развлечений! Небесная канцелярия иногда радует нас хорошими деньками. Хочется погулять на улице, подышать свежим воздухом. А то и просто встать на лыжи, прокатиться с горы на «ватрушке» или санках.
Корреспондент «РК» Светлана Александрова интересовалась у кадыйчан, как они провели
новогодние каникулы?

Никита:
– Я ездил в гости к бабушке в Первомайку. Там так здорово, ходил гулять с друзьями, погода была хорошая. Здорово, что на Новый год намело снегу! Побывал у родственников в селе Георгиевское. Там мы всей семьей катались с большой горы на «ватрушках». Каникулы прошли весело, и в памяти осталось много положительных впечатлений.

Миша:
– Мне нравятся новогодние каникулы, вообще, я люблю зиму. Играю с друзьями в снежки, «лазим» по сугробам. У меня есть маленький братик Леша, я с ним тоже гулял, возил его на саночках. Вместе с ним мы получали от Деда Мороза подарки, а потом вместе ели сладости. К нам в гости приезжала бабушка, я маме помогал накрывать на стол. Жаль, что елку дома уже убрали, так красиво вечером на ней светились огоньки!

Елена Анатольевна:
– Мне нравятся новогодние каникулы, больше недели отдыхаешь. Есть время сходить в гости, съездить к родственникам.
Я в этом году была в Москве. Красиво там в это время, побывала с подружкой на Красной площади, посетили музей шоколада, гуляли по Александровскому саду.
На память об этих днях осталось много фотографий и сувениров. Каникулы для меня прошли оживленно и интересно!

Анжела:
– В каникулы несколько дней работала, но все же было время и отдохнуть. С младшим братом и сыном ходили на концерты, которые были организованы в Кадые. Очень понравилось в ДШИ (детская школа искусств), там брат выступал. Катались с горки на санках и «ватрушках». По вечерам дышали свежим воздухом и любовались в центре поселка на зеленую красавицу. Каникулы прошли очень интересно и оживленно!

Владимир Анатольевич:
– В новогодние каникулы работал. Приезжали в гости внучата, успевал с ними заниматься, водил на прогулки. В Новогоднюю ночь ходил в центр на елку. Весело было и здорово! Зима – хорошее время года, особенно, для детворы. Ребятишки катаются на лыжах, санках, «ватрушках», играют в хоккей. Многие в каникулы успевают съездить в небольшое путешествие по городам.

Наталия (без фото):
– За новогодние праздники побывали в гостях у родственников в Костроме, Ярославле.
Хорошо, что сделали такие зимние каникулы.
Дети очень довольны семейными поездками.
Домой привезли много подарков и сувениров, воспоминания останутся на целый год!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *