Новогодний калейдоскоп

Новый год — праздник волшебный, по-особому любимый! С этим вряд ли кто-то поспорит.

Предновогоднее оживление и суета, яркие сверкающие витрины магазинов и окна домов, нарядные украшенные шариками красавица-елка на центральной площади, новогодние утренники, голубые огоньки, ну и самое главное — подарок под елкой от Деда Мороза! С нетерпением ждешь полночи, когда начнут бить куранты. В эти секунды люди, затаив дыхание, начинают загадывать самое заветное желание. Очень важно верить в то, что оно непременно сбудется.
В Школе искусств прошёл целый каскад новогодних мероприятий: 27 декабря –с. Завражье «В гостях у сказки», 28 декабря – в 12:00 часов «В гостях у Деда Мороза» (для детей раннего эстетического отделения), в 14:00 – «Хоттабыч и Новый Год» для детей среднего возраста; 29 декабря — Новогодняя дискотека для детей старшего возраста; 30 января – с. Завражье «Новогодний праздник в детском саду»; 5 января — интерактивная программа с просмотром кинофильма «Король – Лев»; 5 января участие в фестивале- конкурсе РДНТД «Новогодняя карусель», где учащиеся Школы искусств заняли призовые места; 6 января – фольклорная программа «Раз в Крещенский вечерок…»; 8 января – Рождественское представление.
Нарядная красавица елка встречала своих гостей в украшенном зале школы. Музыка, красочное оформление, декорации и костюмы, веселые конкурсы, хороводы вокруг елки создавали у детей ощущение праздника, заряжали весельем и радостным предвкушением встречи со сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой. Педагоги, благодаря своему творческому и неординарному подходу, создавали для ребят и их родителей атмосферу сказки, придумывая новые оригинальные сценарии. Ведь какой Новый год без сюрпризов? Праздник — это всегда радость, улыбки и хорошее настроение. Активное участие в мероприятиях приняли родители. Они шили и покупали детям костюмы, вместе с ребятами готовили поделки для новогодних выставок, играли и радовались вместе с детьми. В гости к ребятам с подарками приходили различные сказочные герои. Ну и, конечно же, самый ожидаемый детьми сюрприз — это сладкий подарок, который они уносят вместе с незабываемым впечатлением от увиденного представления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *