В рамках национального проекта «Образование» в последние дни уходящего в историю 2019 года в Кадыйскую среднюю школу прибыл новый школьный автобус.

На церемонии, предшествующей отправлению в район школьных  автобусов, присутствовала делегация Кадыйского муниципального района:  Н. Н. Смолина, заместитель главы администрации района, О. В. Петраков, директор Кадыйской средней школы,   А. В. Кузнецов, специалист, ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения в Кадыйской СОШ, в обязанности которого входит и организация подвоза школьников, водитель А. В. Рябцев. Андрей Васильевич Рябцев очень ответственно относится к своей работе, руководство образовательного учреждения доверило ему пригнать автобус в район, и в последствии — работать на нем.

О.В. Петраков: «Рады, что губернатор  региона С. К. Ситников сдержал слово, и в наш район поступил  новенький комфортабельный автобус. Действительно, мы нуждаемся в таком приобретении. У нас два специализированных автобуса 2012 года выпуска и пробег каждого составляет около 200 тысяч километров. И это, порой, сказывается на доставке школьников из 11 населенных пунктов района в образовательные учреждения.

Приятно отметить, что новенький автобус будет доставлять не только учащихся поселка Вешка и деревни Котлово в школу, но и котловских детишек — в Вешкинский детский сад. С приходом новой техники доставка детей до школ будет более безопасной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *