Чудеса на Новый год С каждым приключаются. Стоит только загадать – Все мечты сбываются!

Осталось несколько дней до наступления новогодних праздников. Предновогодние хлопоты – всегда приятное занятие. Все спешат что-то прикупить заранее, уже приготовили для своих близких подарки. Особенно приятно, когда в новогоднюю ночь под елкой тебя ожидают чудеса. Ведь чудо – самая необъяснимая вещь на свете. Пока неизвестно, как чудеса случаются, но точно одно: они случаются там, где в них верят! Корреспондент «РК» Светлана Александрова интересовалась у прохожих, верят ли они в чудеса, что ожидают от нового года и желают своим знакомым?

Никита:
– Надеюсь, что погода будет благосклонна к нам и наконец-то выпадет снег. Новый год всегда встречаю с хорошим настроением. Думаю, что найду под елкой подарок от Деда Мороза. До сих пор верю в чудеса! Еще лучше, когда ты сам ненадолго превратишься в доброго волшебника.
Этот новый год пусть лишь радует хорошими и приятными событиями.
Всем желаю отличного настроения, чаще улыбаться, быть оптимистами по жизни.

Галина:
– Новый год – самый красивый праздник, недаром его все зовут сказочным праздником. И на самом деле: дома ставим елку, украшаем комнаты, на окнах горят гирлянды. Просто окунаешься в сказку и забываешь о негативе. Подарки – это самые настоящие чудеса! Особенно, когда дети находят их под елочкой.
Пусть этот год будет удачным, желаю всем здоровья, уюта и мира.

Сергей Владимирович:
– В чудеса верю, а Дед Мороз всегда в наш дом незаметно приносит подарки – чаще, угадывает наши мысли. Всегда становится радостно, все улыбаются, когда под елочкой находят памятные сувениры, парфюм, игрушки и, конечно, сладости.
От 2020 года жду лишь перемен в лучшую сторону.
Желаю всем удачи и прекрасного настроения!

Елена:
– С самого детства люблю этот замечательный зимний праздник. Нарядили дома зеленую красавицу – даже сразу настроение поднялось! Пока на улице нет снега, но все же синоптики обещают, что на Новый год будет легкий морозец и выпадет снежок. Под елочкой каждый год нахожу подарочки от Деда Мороза и Снегурочки. Радуюсь, как в детстве, но и сама иногда наряжаюсь в Снегурочку и дарю близким людям подарки.
Желаю, чтоб этот год был не хуже уходящего, радовал только хорошими событиями.

Алексей:
– Чудеса случаются только в Новый год, не раз в этом убеждался. В том году лежу на диване и рассуждаю вслух: «Было бы здорово, чтоб Мороз подарил мне…». И что вы думаете, к вечеру под елкой лежит, то, что загадал. За прекрасный подарок и я решил отблагодарить Мороза: накупил в магазине красивых сувениров, поставил под лесную красавицу. К утру ни одного не осталось. В этом году попробую то же самое повторить.
Пусть 2020 год будет для всех счастливым, а землякам желаю здоровья, радости и добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *