Чем порадовал год уходящий

Считанные дни остаются до конца этого года. Каждому из нас он запомнится чем-то особенным. Кому-то уходящий год подарил встречи, кому-то – расставания. Одним он запомнится трудовыми успехами, другим – отдыхом на экзотическом курорте. Третьи будут вспоминать его тем, что он не принес разочарований, дав возможность работать, радоваться даже, казалось бы, незначительным достижениям, приятным сюрпризам.
Каким был уходящий в историю 2019 год, чем же он порадовал жителей нашего района, интересовалась у прохожих п. Кадый корреспондент «РК» Валентина Коротышова.

Елена Викторовна:
– У меня масса эмоций! В конце сентября ездили в Тайланд.
Отдохнули бесподобно!.. Ночью – дождь, а наутро – солнышко, погода замечательная, в море вода как парное молоко. Мы ездили на реку Квай, побывали на горе, где находятся водопады. Там огромный плот, на котором – столики, сверху плот накрыт тентом, на него заходят люди. Затем его поднимают вверх по реке на три километра. Желающие в спасательных жилетах прыгают в воду. И три километра плывешь по течению. Там тропики и по обоим берегам – буйная растительность. Красота неописуемая, впечатлений – море! Побывали на 7 водопадах, но на восьмой, самый верхний, ходить запрещается: там живут дикие звери.
А еще поразили огромные плантации, где растут неизвестные нам разнообразные фрукты.
Такой отдых запомнится на всю жизнь! Я очень благодарна дочерям.

Эльвира:
– Я в этом году поступила в высшее учебное заведение, в будущем буду юристом. Я жила в городе, сейчас возвратилась домой. Родители очень рады, что я поступила в институт, гордятся мною. А еще из армии вернулся мой молодой человек – это для меня тоже значимое событие.

Татьяна:
– Все хорошо! Наш сын Леня пошел в садик – это значимое для нас событие.
В декабре у мужа – юбилей.
Конечно, были и сложности, но мы сумели их преодолеть. Будем надеяться, что в следующем году все у нас тоже будет хорошо.

Татьяна Алексеевна:
– Уходящий в историю год, конечно, запомнится для нашей семьи. Он оказался счастливым! У нас произошло приятное событие. Дочь Маша родила девочку, нарекли ее Олесей, ей уже шесть месяцев. Так что у нас четверо внучат: две внучки и два внука.
Сын Алексей служит по контракту в военно-транспортной авиации, а в этом году поступил в Московский авиационный институт. Мы с мужем очень рады за своих детей и внуков.

Валентин Николаевич:
– Год для нашей семьи был хорошим. Внук Максим поступил в институт. Он – будущий нефтяник. А еще, этот год – юбилейный, мне исполнилось 70 лет. Съехались все родственники, даже из Иркутска. Отметили юбилей!
Для того, чтобы год был удачным, самим надо приложить максимум усилий – мы, например, все время в окружении людей. То идем на репетицию в РДНТД, а то наш народный хор «Ветеран» выезжает с концертами на село. Нынче побывали в Низкусинском ДК и посетили там восстанавливающийся храм. Поездка очень порадовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *