Дело было вечером…

Все времена года хороши по-своему. Наступил декабрь со своими «капризами». Снег весь растаял, вечером рано темнеет, поэтому мы больше находимся дома.
Как стараются люди скоротать декабрьские вечера, интересовалась у прохожих
корреспондент «РК» Светлана Александрова.

Егор:
– После уроков я посещаю секцию на стадионе, в шесть прихожу домой и делаю уроки.
Папа может на улице долго что-то колотить, а мама готовит для нас вкусный ужин. Младший братишка занимается чем-нибудь. Он уже письмо Деду Морозу сочинил.
Для меня быстро вечер проходит, не кажется бесконечным.

Тамара Федоровна:
– Погода сейчас не очень комфортная, уж наступала бы зима побыстрее! От снега даже вечером светлей становится.
Люблю вечерком разные журналы полистать, недавно интересную книгу принесла, читаю. У телевизора я мало сижу, найдется много домашних дел.
Не так давно завела себе козочек и кроликов – скучать некогда, нужно и сварить для них, и накормить.

Денис, Амин:
– У меня на днях был день рождения, вот здорово вечер прошел. Было интересно и весело, много подарков! Я папе помогал шашлыки жарить, салатик делать.
В обычные вечера занимаюсь уроками, хожу на секцию по боксу.
Когда по вечерам было на улице светло, то чаще гулял. Сейчас, конечно, фонари горят на улицах, но все равно холодно, ветер, хочется больше находиться дома. Люблю смотреть по телевизору интересные передачи, конструктор собираю.

Светлана:
– С работы прихожу уже поздно, нужно еще помочь дочке сделать уроки, да и приготовить ужин. Для меня вечернее время проходит быстро. Главное, – правильно уметь рассчитать его, и тогда успеешь многое сделать. Летом, конечно, больше хлопот и забот, чем сейчас.

Лидия Анатольевна:
– Вечером телевизор посмотрю, сготовлю ужин. Затоплю печь и сажусь за швейную машинку, время быстро пролетает за делом. Сейчас и дорожки не надо разгребать, весь снег растаял. Иногда внуки или правнуки в гости приходят, так вечером время и проходит, а там уж – спать пора.

Марина: (без фото)
– Дочка выросла, внуков пока нет.
Прихожу вечером после работы, готовлю ужин для мужа и себя. Очень любим по вечерам прогуливаться по улице, дышать свежим воздухом. Если погода не очень хорошая, то я могу «посидеть» в интернете, поболтать с подругой по телефону. Или напечь пирожков, блинчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *