Их любовь и счастье безграничны

В большинстве случаев семья становится самым ценным подарком судьбы. Для каждого из нас это слово означает что-то свое. Одни представляют родных, другие – свою вторую половинку, большой дом и много детей. Членами нашего семейного круга мы, как правило, дорожим и прислушиваемся к их советам, как это делается в молодой семье Маховых.
Сергей и Татьяна живут и работают в Кадые. Совсем недавно семейная пара отметила юбилейную дату – двадцатилетие совместной жизни. За это время у супругов родились три замечательные и милые дочки. Старшая Вика учится в высшем учебном заведении областного центра, средней Настеньке – одиннадцать лет, а младшая Лиза ученица второго класса. Родители во всем стараются быть примером для своих детей, стремятся, чтоб в семье всегда царили уважение, забота, любовь другу к другу и старшему поколению.

Сергей и Татьяна родились и выросли в Кадые,оба учились в средней школе. Познакомились молодые люди очень романтично. После школы Сергей, как и полагается настоящему мужчине, проходил действительную службу в армии в ракетных войсках стратегического назначения. Служил далеко от дома в городе Омск. Татьяна рассказала, что он до сих пор любит вспоминать время прохождения службы, и в данный момент поддерживает тесную связь с сослуживцами. Молодая супруга даже призналась, что порою кажется, что он еще бы раз отслужил в армии.

Однажды летним вечером она с подружками прогуливалась по улочкам Кадыя. К ним подошли два молодых человека и начали шутить. В итоге оказалось, что Сергей в этот день вернулся из армии и с другом просто гулял. Время было позднее, и он предложил проводить Таню до дома, девушка разрешила. Пока шли, он много о себе рассказывал, шутил. Так встречи и продолжились, молодые люди сразу нашли общий язык. Татьяна в этом же году окончила школу, первого сентября ее ждали занятия в учебном заведении города Кострома. Сергей ждал ее приезда каждые выходные. А через несколько месяцев сделал предложение. В ноябре была пышная и веселая свадьба. Учебу Татьяна не бросила, продолжала ездить на занятия.

Сначала молодые снимали квартиру, а потом помогли родители приобрести небольшое жилье. Здесь и родилась их первая доченька Вика. Татьяна поделилась, что квартира была однокомнатная, но все же своя. Очень нравилось молодоженам в своем уютном семейном гнездышке. Водиться с малышкой помогали бабушки, дедушки и сестры Сергея. Через семь лет в семье Маховых родилась вторая дочурка Настенька, а в 2011 году – лапочка Лиза. Когда мама с папой сообщили Вике с Настей, что скоро у них появится на свет сестренка, то девчушки обрадовались. Мамочку еще не выписали из роддома, а они вместе с папой подготовили для малышки детский уголок.
Татьяна и Сергей с теплотой в душе рассказывают о своих дочерях. Девчонки растут умницами, послушные во всем, заботливые, хозяйственные. Нужно отметить, если в семье царит уважение, взаимопонимание, то и дети стараются подражать взрослым.

Продолжение читайте в газете № 135 от 26 ноября 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *