Поделись улыбкою своей, и она опять к тебе вернется…

Нынешняя осень не очень-то балует нас солнышком, чаще идут проливные дожди. Создается такое впечатление, что они никогда не закончатся, а настроение такое, что хочется уединиться. Но у природы нет плохой погоды… Мы улыбаемся и радуемся каждому мгновению любого времени года. Ну, а когда улыбка на лице, то и настроение поднимается. И субботний опрос недели посвящен этой теме. “Любите ли вы улыбаться?” –спрашивала у прохожих корреспондент «РК» Валентина Коротышова.

Надежда Александровна:
– Мне помогает преодолеть какие-то неприятности моя семья, которая всегда радует. Ждешь вечером встречи с любимой дочерью. Далее – разговоры по телефону с детьми, которые далеко, у них все, слава Богу, благополучно, и, конечно же, меня особенно радует любимая работа. Очень приятно, когда люди приходят к нам в очаг культуры за позитивом, положительными эмоциями и уходят с хорошим настроением.
С улыбкой жить веселей! Поэтому важно, чтобы мы чаще улыбались и дарили позитив окружающим нас людям.

Валентина Витальевна:
– Я люблю улыбаться и дарить улыбку людям. Улыбка, действительно, помогает решать какие-то жизненные проблемы, способствует улучшению внутреннего душевного состояния, конечно, и самочувствие улучшается.
Важно, чтобы все прохожие улыбались друг другу, от этого мы будем только добрее, милосерднее, и, конечно, счастливее! Это очень здорово – дарить подарки ближним, знакомым, хотя бы в виде своей улыбки.

Ваня:
– Улыбка – это когда всем очень хорошо и весело! Погода не очень радует, но я часто улыбаюсь, даже тогда, когда не по себе, настроение не очень хорошее. Так и хочется улыбнуться, с друзьями поговорить и даже пошутить, и посмеяться! И настроение улучшается. Ведь недаром в песенке поется: «От улыбки хмурый день светлей…». Думаю, что всем надо чаще улыбаться.

Галина Дмитриевна:
– Я улыбаться очень люблю. Еще люблю смеяться, уважаю шутку, юмор, поэтому, наверное, и люблю улыбку. Я улыбаюсь природе. Вот сегодня выглянуло солнышко, и на душе как-то стало веселей.
Я люблю встречаться с хорошими людьми. Со знакомыми, близкими, если они в добром, хорошем настроении, от них я заряжаюсь положительной энергией! В итоге, они при разговоре улыбнулись, и на душе стало приятнее!

Александр Николаевич:
– Когда на улице идет дождь, то не очень-то комфортно и уютно. Но это же – мимолетное явление, пришел с работы домой, жена в хорошем настроении встречает, а в воздухе витает аромат вкусного ужина, – тут, действительно, хочется улыбнуться!
И, вообще, без улыбки и жизнь была бы не очень веселой. Так что давайте чаще улыбаться друг другу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *