Идет капитальный ремонт

В Кадыйской районной больнице, в здании, где расположена детская консультация, идет капитальный ремонт кровли.

Этот объект был введен в эксплуатацию в 1990 году. С момента открытия прошло почти двадцать девять лет. Крыша протекала и, конечно, неоднократно ее приходилось латать. Понятно, что все постепенно приходит в негодность. И поэтому в дождливую погоду, а также в период таянья снега, с потолка постоянно капала вода, приходилось устанавливать емкости…, а сюда на прием к врачу педиатру приходят дети – самое дорогое, что у нас есть.
Главный врач районной больницы Вера Федоровна Нечаева очень переживала и постепенно пыталась разрешить эту проблему, но не все сразу получается.
Тем не менее Вера Федоровна настойчиво продвигала этот вопрос, ведь здание рушится… В департаменте здравоохранения поддержали и помогли составить проектно-сметную документацию на капитальный ремонт кровли.
Главный врач Кадыйской районной больницы В. Ф. Нечаева с вопросом о финансировании капитального ремонта кровли детской консультации обратилась к заместителю губернатора Костромской области О. Л. Ереминой. И финансирование этого объекта Ольгой Львовной было поддержано.
В результате из областного бюджета для проведения капитального ремонта кровли здания детской консультации было выделено 778 тысяч рублей.
Как и полагается, был успешно проведен аукцион, выиграл его ИП Тетерев Максим Михайлович.
И вот – приятная новость. В данный период в Кадыйской районной больнице идет капитальный ремонт кровли детской консультации.
На прошлой неделе был завезен строительный материал. Рабочие приступили к ремонту этого объекта. Бригада строителей дружно взялась за дело. Люди к доверенному им участку работ подходят ответственно, к сожалению, сдерживают погодные условия – дождь. И тем не менее, каждую погожую минутку мужчины кропотливо трудятся. Ну, а руководство районной больницы, в частности, начальник хозяйственного отдела Д. А. Потехин, четко следит за этим очень ответственным процессом строительных работ. На данный момент работы выполнены на 40%.
В скором времени ремонт кровли детской консультации будет завершен, и мамы с детьми смогут ждать очереди к доктору в комфортных условиях! Главное, чтобы люди с удовольствием приходили сюда, а в здании было сухо, тепло и уютно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *