«Гром» и «Молния»

В октябре для людей пенсионного возраста в спортивном зале ФОКа (физкультурно-оздоровительный комплекс) прошло мероприятие под девизом: «Годы спорту – не помеха».
Можно смело сказать, что наши кадыйские пенсионеры – это люди активной жизненной позиции, не унывающие, никогда не стареющие душой. Любое организованное для них мероприятие всегда бывает многолюдным, интересным и увлекательным, а, главное, оставляет для всех участников и организаторов массу впечатлений и заряд энергии.

На этот раз для всех желающих ветеранов были организованы веселые спортивные старты. С приветственным словом выступила председатель районного совета ветеранов Людмила Васильевна Носова. Она поздравила присутствующих с замечательным осенним праздником, пожелала всем здоровья, оптимизма и, конечно же, достойных побед. Перед началом соревнований для участников красивый спортивный танец исполнили Вика Чистякова и Маша Савина. Юные спортсменки зажигательно продемонстрировали красоту юности и спорта.
Далее участникам было предложено разделиться на две команды, одну из которых назвали «Гром», капитаном ее был Сергей Михайлович Громов и «Молния» – капитан Нина Ивановна Круть.
Участникам были заданы веселые, интересные спортивные состязания, эстафеты, названия которых говорили сами за себя, например, такие, как: «Передай мяч и не урони его», «Перекати- поле» и многие другие. В зале царила дружественная атмосфера настоящего спортивного праздника. Участники поддерживали друг друга, давали советы и, конечно, радуясь каждой победе, дарили спортсменам громкие и дружные аплодисменты!
В итоге после подсчета очков победительницей стала команда «Гром». Но, главное, что с предложенными заданиями справились все. Можно отметить, что на протяжении соревнования наши ветераны так вошли в азарт, что забыли о своих «болячках», плохом настроении и скуке. Как говорится, главное не победа, а участие.
Организаторами мероприятия были поощрены все участники. С хорошим настроением, веселыми и бодрыми расходились по домам, но все вместе решили чаще устраивать подобные спортивные встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *