В Вешкинском клубе идет ремонт

В Вешкинсом сельском доме культуры трудятся неугомонные работники культуры. Все у них получается: и мероприятия к каждому празднику, да и не только, готовят и проводят их на уровне, а еще следят за своим очагом культуры, бережно к нему относятся. Открыли театральный сезон, но решили между праздничными мероприятиями обновить зрительный зал, затеяли косметический ремонт, чтобы жителям села было приятно зайти в очаг культуры.

И это понятно – ведь все не вечно. Поэтому и решили провести косметический ремонт в зрительном зале: покрасили стены, полы на сцене, раскрасили арку.
Нина Викторовна Мацуева, художественный руководитель, и Ольга Васильевна Румянцева, специалист по социальной работе, не только сами красили, но и привлекли к этой работе ребят, которые приходят к ним на занятия в творческие объединения Дома культуры. Это Варвара Лабутина, Дарья Власова, Слава Яковлев, Виктория Почучуева, Ирина Смирнова, Никита Кузин, Ариша Цветкова. И хочется подчеркнуть, что вместе с детьми на помощь работникам культуры пришли и их родители: О. М. Большакова, Г. Н. Сперанская, Т. Б. Смирнова. Все: и ребята, и взрослые – работали с огоньком!
Раскрасили колонну в зрительном зале, да так, что просто залюбуешься, словом, поработали все на совесть, общими усилиями косметический ремонт выполнили замечательно. Но он еще полностью не закончен, работы продолжатся. Средства для проведения косметического ремонта выделила администрация Вешкинского сельского поселения.
Наряду с этим здесь полным ходом идет подготовка к мероприятиям, которые пройдут в эти последние месяцы уходящего в историю года, и плавно перейдут в празднование Нового года.
Так что некогда скучать работникам культуры. Они мечтают сделать отдых односельчан более комфортным и интересным, чтобы привлечь молодежь и другие категории граждан для общения и приятного проведения досуга в этом сельском учреждении культуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *