Караван добра

В 2018 году в ОГБУ «Кадыйский КЦ СОН» совместно с общественными организациями проводилась независимая оценка качества оказания социальных услуг населению Кадыйского муниципального района с анкетированием по анализу удовлетворенности качеством оказания социальных услуг в отделениях социального обслуживания населения комплексного центра.

Среди вопросов, предложенных в анкете, были такие:
Как Вы оцениваете свою информированность о работе организации, порядке предоставления, оплате социальных услуг?
Удовлетворены ли Вы качеством и полнотой информации о работе данной организации?
Помогает ли участие в клубах общения поддержать и укрепить психическое здоровье, повышает стрессоустойчивость и уровень психологической культуры?
Всего 19 вопросов, а в заключение анкеты – «Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг». Жительница д. Лубяны пожелала, чтобы к ним приехали с интересными мероприятиями, чтобы разнообразить досуг односельчан.
На эту просьбу откликнулись участники группы «Караван» АНО «Института реализации социально-значимых проектов «Радение» г. Кострома при поддержке департамента по труду и социальной защите населения Костромской области, благотворительного фонда «Добрый город Петербург» и фонда Г. Тимченко.
В последние дни августа активисты «55+» организовали благотворительную миссию «Караван добра». Коллективом вокальной группы «От всей души» они приехали к нам в кадыйскую глубинку Костромской области с песнями, стихами, танцами, частушками и привезли с собой парикмахеров для оказания бесплатных услуг населению.
Ирина Александровна, руководитель общества «Радение», провела мастер-класс по изготовлению поздравительных открыток.
На мероприятии присутствовали пожилые граждане Завражного, Столпинского, Чернышевского сельских поселений и городского поселения п. Кадый.
Зрители погрузились в необыкновенный мир русского народного фольклора. Участники ансамбля продемонстрировали зрителям не только свои вокальные способности, но и игру на различных народных инструментах. Каждый раз, преображаясь за кулисами, они выходили на сцену в великолепных народных костюмах.
«Спасибо огромное!» – кричали зрители, громко аплодируя костромским талантам! Исключительно все ушли с концерта в отличном настроении и с массой положительных эмоций!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *